Прошла пора листопада

***

Прошла пора листопада.
Тлеющих листьев дымок.
С деревьев старого сада,
Слетает последний листок.

Скоро небесная манна,
Посыпется с небес.
Душе зима не желанна.
Милее осенний лес.


Рецензии