Если уходят дети
Вдребезги – оземь просто!
Спекся, увянув, сгинул…
Мысли все из вопросов.
Как без тебя мне плохо
За потаённой дверцей!
Словно душа оглохла,
Словно осколком – сердце.
Не остудить снегами,
Не удержать под спудом,
Не исходить ногами
И не исправить чудом.
Худшее в этом свете,
Что происходит с нами,
Если уходят дети.
Горе не смыть слезами.
Свидетельство о публикации №112101900238
Вера Лезина 14.01.2014 01:53 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 14.01.2014 08:09 Заявить о нарушении