Судить, конечно, может каждый...
В чужом глазу оно видней!
Но станет больно, что однажды,
Осудит кто-то из друзей...
Вот потому-то не спешите
Свой суд вершить и приговор...
Кого угодно вы простите,
Чтоб не познать судьбы укор...
19.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101902360
Наталья Гарбуз 21.10.2012 02:06 Заявить о нарушении