свои
Но то, чему случится быть,
Я называю, подставляя
Поочередно в столбик «Жить»
Всё то, что мне не жаль оставить
В прошедшем времени и месте
(Смотрю на мятый календарик),
- За даты спрятано,под крестик
Везде, куда идти решила
(С масштабом как-то разберусь),
Я обведу цветно так, жирно
Расставлю. Стрелками упрусь
Все те, кого спросить любила,
Послушать, рядом помолчать –
К ним нет нужды искать чернила,
Ключи. И в схемы помещать
Не цель они, не часть картины,
Не пункт маршрута впереди…
Они – вокруг, они – живые.
И с ними хочется идти
Свидетельство о публикации №112101900235