Ударь меня!
Бессмысленной рукой своей.
Сильнее бей! Ещё! Ещё!
Пусть сердцу станет горячо.
Испуг любви, как робость встреч
Мы не смогли с тобой сберечь.
Огонь угас и в этот раз.
Ломаешь спички ты сейчас.
Уйди! Забудь! Не верь! Не тронь!
Не заливай, любви огонь.
Нет ты не бойся, загаси
Но только так не уходи.
Я рвал цветы и мял пиджак.
Но делал всё, всегда не так.
С улыбкой лающего пса.
Насмешкой стал я для тебя.
Тату-рулеткой карта бита
И я забыт и ты забыта
Забарабанил нудно дождь.
С ухмылкой нагоняя дрожь.
Ударь! Ударь! Так бей же! Бей!
Сметая сладость прошлых дней.
Ударь! Ударь! Продрог фонарь.
А ветер опускал вуаль.
Свидетельство о публикации №112101902342