Мы выбираем любовь
Лишь на миг закрыть глаза
И окунуться в сладостную негу.
Этот воздух
Как взбитая молочная пена..
Я наступаю на мягкие облака
Протягиваю руку
И встречаю твое ответное прикосновение.
Мир наполняется смыслом и светом.
Мы летим вдоль бескрайнего белого пуха
Крепко держась за руки;
Мы парим,
Глотая теплый воздух
Мы выбираем любовь!
Свидетельство о публикации №112101900233
Ирина Фалькович 15.07.2013 22:28 Заявить о нарушении