Маленькое чудо

Только утро, а я счастлив, причина тому
Маленький человечек, что Кристиной зовут.
Знакомы не долго, но долог путь к дому твоему
Дай Бог всё сложится, лицезрю, крепко обниму.

Лето лето было вот-вот, вновь зима, одеты.
Мысли мои, Воспоминаниями согреты.
Взгляд я прятал, но уловил, прошла тонкая нить.
Ну вот любовь! в её море попробую плыть.

Вижу во снах. Не вижу глаз, скучаю пишу.
Но то что у меня в душе, словом не опишу.
Услышав голос, я не от холода дрожу.
и в скорой встрече, всё что нужно скажу

Стал жить, не так как надо, скорей проживать
Дни. Жду ночи, чтоб в небе наблюдать  огни.
Не меркнут они, молю, чтоб вниз сорвалась звезда.
Одно желание, быть вместе, вслух загадать.

Уедешь ты, в те страны, что до сих пор дышат летом
Людей там, в купальнике не считаю раздетыми.
Я буду теплиться, той мыслью, ты там, а я здесь.
Разлука длинной, ещё заставит пуд соли съесть.


Рецензии