Сигарета

С труйка дыма вьётся, тает,
И страна Указ читает...
Г раждане, кончай курить,
А к тому же пиво пить!
Р азнеслась по градам весть:
Е сли куришь – грянет месть.
Т абаку везде конец,
А взамен вам – леденец!!!   


Рецензии