Всё к Без толку всё равно
Приводит за руку, притягивает, как магнит
дверцу шкафчика, годы.
С чужого плеча пиджак волшебной скуки.
Руки в брюки. Три дня на …
Из которых три дня нет сил теперь терпеть.
Всякого разного рода штуки, случились уже,
Чего же ещё хотеть внезапно?
Остановился на бесплатном хобби,
Писать слова в тетрадь в линейку,
Поэтапно, последовательно.
Предсказуемо,
Купленный за копейку карандаш,
Сломался на первой букве,
Поэтому в тихих тапках бреду на кухню
Отвоёвывать чашкой сомнительного кофе
Минуты у сна.
Ночь вкусна, но… не за горами утро.
Навозная камасутра в рабочий полдень,
Заставляет шевелиться.
Как шило в жопе,
начальник, вернувшийся из отпуска.
Да ещё и директор.
Поменял вектор, изменил спектр.
Перекрыл кислород, отобрал пропуск.
Уволюсь, нахрен.
Ведь что не делается, всё к без толку,
Всё равно.
Свидетельство о публикации №112101900023