Струны любви

Идёшь на встречу ты с улыбкой,
Хладеет сердце у меня.
Виденье было не ошибкой,
Струна любви звенит моя.

Раздался голос лиры юный,
Душа невольно расцвела,
Любви запели снова струны,
Ушла Амура в цель стрела.

Любовь по жизни воспевал,
Её я сердцем обожаю,
Волнуясь, трепетно дышал,
Романсы тихо напевая.

Своей улыбкой, красотой,
Умильным голосом и взором,
Когда я слышу голос твой,
Он не звучит уже укором.

Уста твои, их жар манит,
Горят во мне ещё желанья,
Смотря на твой прелестный вид,
В минуты нашего свиданья.

Тобой любуюсь каждый день,
Душой испытываю младость.
Уходит, исчезая  грусть,
А сердце наполняет радость.


Рецензии