Питер For Alexandra Artixovich

Скучаю…
И я…хочу обратно в наш ноябрь…
Вдыхаю…
Холодный воздух декабря…
И снова за руку тебя держу,
По Невскому, на ощупь, через мост,
Я под дождем тебя веду.
И мы бредем промокшие до нитки,
Мы без зонта, но мы вдвоем,
Мы счастливы и на лице улыбки,
Ты делаешь «Зенитом» снимки…
Я восхищаюсь красотой…
Уедешь скоро…
Знаю…не напоминай..
Уже скучаю…
Я скоро, не скучай…


Рецензии