Осенняя метель

Вот листья за окном
Летают с первым снегом
И эта осень с октябрём
Всё радует глаза поэтов

И был сентябрь золотой
Уж очень щедр на "бабье лето"
Тепло и сухо было там
Теперь уходит безответно

Теперь за окнами метель
Непредсказуемого цвета
Там белый снег и желтый лист
И с красным вперемешку ветер

Уносит осени пурга
Былые радостные дни
Внутри приятная тоска
Немного ждать уже зимы

И превосходство красок осень
Застелит белой пеленой.
Ну а пока, гуляй-ка ветер!
Неси снега с опавшею листвой.


19.10.2012г.


Рецензии