Нептун? моим дорогим Рыбкам
Ведь очень трудно долго быть - без кожи.
Когда всю жизнь мир причиняет боль,
Ты, поневоле, станешь осторожным
И начинаешь поиск скорлупы
Для временной, хотя-бы, передышки
От равнодушной суеты толпы,
В которой ты себя считаешь лишним.
Толчки, подножки,бестолковый треп,
Которые несет толпа невольно,
Дней бешеных неистовый галоп
Смягчает панцирь в виде алкоголя.
Мы лицемерно лечим впопыхах
Нирвану, где живет душа больная,
Леченьем вновь ее толкая в страх.
ЧТО можно сделать с этим? Я не знаю...
Свидетельство о публикации №112101902214