Вот октябрь за окном

Вот октябрь за окном,
И Осень в желтом наряде
Вальс осенний заводит
Под названьем Бостон,
Ветер тему на скрипке
Задушевно выводит,
И гитары аккорды
Берет Дождь в унисон.
Дуэт Солнце украсило
Пением виолончели,
И плывет вальс осенний
Над притихшей землей.
Холода подступают
Неспешною тенью..,
Но октябрь за окном,
И Осень танцует Бостон...
18.10.12


Рецензии