Почему я любил тебя
Как ответишь на этот вопрос
Потому что вставал с твоим именем
И ложился. Под шепот берез
Я летел каждый вечер на встречу
Потому что не видеть нет сил
Я скучал лишь уйдешь на минутку
И бежал. Ненавидя чем жил
Каждый раз просыпаясь и видя
Как судьба подшутила смеясь
Я мечтал безнадежно тоскуя
И молчал. Тоньше нить не рвалась.
Свидетельство о публикации №112101902185