Ты - моя жизнь

Твои волосы на соседней подушке,
Такие легкие, такие послушные,
Волнуясь от моего дыхания
Они шепчут мне на прощание
Каждое утро, с каждым новым солнцем,
Ты звездочка, я держу тебя легонько,
Чтобы ничего резкого, только нежность
Немного бодрости, чуть беспечность.
Медленно глажу руки и плечи,
Мне хочется делать это бесконечно,
Лежать рядом и любить глазами
Каждую твою частичку, обнимая.

Я боюсь ошибиться и твоих ошибок,
Все, как в первый раз, как клубок ниток,
Все закрутилось, спуталось в голове
Сердце стучит, душа отдана тебе.
Тихо спишь, не замечая мои прикосновения.
Остановить бы время, все прожитые вместе мгновения,
Еще раз найти тебя, встретить, узнать и понять
Все, как есть, смысл, цели, признания шептать.
Но все бурлит, клокочет, с шумом течет вперед,
Горная река жизней, наш с тобой круговорот.
Я люблю тебя и не представляю другого,
Ты создана для меня, ты - моя жизнь...
И я хочу прожить ее всю лишь с тобою.


Рецензии