Разорили народ и страну

***

Тысячи брошенных деревень,
Сейчас на российских просторах.
Там процветают пьянство и лень,
Да чиновников наглых свора.

Разорили народ и страну.
Добро увезли за границу.
Объявили народу войну,
А сами отдыхают в Ницце.


Рецензии