Я скоро кедром прорасту,

***

Я скоро кедром прорасту,
Весенней буйною травой.
Душа познает высоту.
Она останется живой.

Не нужно обо мне грустить.
Всё в этом мире повторимо.
Душа не раз способна жить,
Из тела улетев не зримо.


Рецензии