Тропами лисьими
Жёлтыми листьями,
Светлыми мыслями
Я подкрадусь
Лишь бы узнать тебя.
Не обмануть себя.
Только дождись меня.
Я тороплюсь.
Кем тебе быть хочу?
Просто на зов лечу.
Я так давно молчу.
Крикнуть боюсь…
Свидетельство о публикации №112101902153
Мария Руднева 07.10.2016 23:08 Заявить о нарушении