Тоска - незваная гостья

***

Тоска - частая гостья,
Ко мне пожаловала.
Только приходом счастья,
Судьба не баловала.
Весной  тоска сильнее,
Всходит, словно сорняки,
А на душе грустнее.
Надежды, как мотыльки,
Разом все улетают,
В заморскую сторону,
Как люди покидают,
Нищую нашу страну.


Рецензии