Возрадуемся Жизни!
Его мы долго ждали,
Кто свет не ждал 12 лет,
Тот нас поймёт едва-ли!
Как хочется чтоб только свет,
Нам проникал бы в Душу,
И чтоб сопутствовал успех,
Препятствия разрушив!
Чтоб процветание пришло,
И к нам и к нашим детям,
И чтобы счастливо жилось,
Всем ЛЮДЯМ на Планете!
А нелюди пускай уйдут,
Туда им и дорога!
В небытиё лежит их путь,
Осталось уж немного!
Как хочется любить и жить,
И радоваться жизни,
А жалкий жребий не влачить,
Но ЛУЧ НАДЕЖДЫ виден!
Сквозь тучи к нам пробился ЛУЧ,
За ним и СОЛНЦЕ выйдет,
И озарит нам всё вокруг,
И мрак уже не виден!
И камень свалится с Души,
Что давит наши Души,
МИР воцарится на Земле,
Всё злобное порушив!
Тогда зачем же горевать,
Возрадуемся ЖИЗНИ!
В гармонию придём опять,
ДА И РАССВЕТ УЖ ВИДЕН!
26.11.11г.
Свидетельство о публикации №112101902147
Виталий Самойлов 2 11.11.2015 03:31 Заявить о нарушении
Елена Малышева 4 11.11.2015 18:43 Заявить о нарушении