Рассказ закончен

Рассветная дымка, затертые снимки...
И оба мы знаем, на этой картинке,
Пятнадцать на десять, счастливые лица...
Как же хотели мы не торопиться!
Тобой насладиться, волосы, руки...
Сладкую жизнь превратили мы в муки.
Виновен ли я, или ты...не известно,
Но я был с тобой, я любил безвозмездно...
С надеждой на счастье, тебе лишь открылся,
Но что получил? Не к тому я стремился...
А ты лишь смеялась, будто все хорошо,
Улыбка твоя, чувства все в порошок!
Неколебим, так хотелось мне верить,
Вошла ты без стука, сорвав с петель двери,
Мужчины не плачут? Но слезы из глаз,
Не стыдно, не больно...закончен рассказ.


Рецензии