Без обмана
Без слез,без звука,без обмана.
Под серым небом бытия.
В тугих объятиях тумана.
Нет ни обиды,ни забот.
Тупая боль. Смешные мысли
Убил судьбы круговорот
И бестолковый смысл жизни.
Через немытое окно
Куда-то едущей маршрутки,
Я поняла,что все прошло.
И сама жизнь - лишь злая шутка.
Прости за нежность и слова
С телевизионного экрана.
Но знаю - все равно права,
Что Ты - СВЯТОЕ...без обмана.
Свидетельство о публикации №112101900213