Поздней осени ненастья

***

Осень. Падают жёлтые листья.
На земле они блекнут, гниют.
Поздней  осени  ненастья
Покоя душе моей не дают.

Жаль, что закончилось лето,
Сентября золотая пора.
Даже у плохого поэта,
Грустные стихи из под пера.


Рецензии