Эти страшные дни невозможно забыть

Актер, музыкант Абдрахимов Марат,
Что в роли Мусы был в «Норд-Осте»,
Увидел в руках боевой автомат –
Явились незваные гости.
В заложниках, аж, девятьсот человек,
Троих в первый день расстреляли,
Их выводили из зала в отсек.
Шахидский заряд без вуали .
И люди молили о чуде святых,
Не знали, что штурм неизбежен.
Теплилась надежда остаться в живых…
"Норд-Ост" на дубровке повержен…
Те страшные дни невозможно забыть…
Сто тридцать невинно погибших…
А слезы, как дань, и сейчас их не скрыть…
Сто тридцать - навеки застывших…

ЕПР   19.10.12


Рецензии