В кронах кедров воет ветер

***

В кронах кедров воет ветер.
Он качает ветви ветел.
Непогода в целом свете,
А вчера восход был светел.

Как изменчива погода.
Такова, увы, природа.
Как изменчив нрав у женщин.
Моя вера им всё меньше.


Рецензии