Не-ми-ла-я

Написано ручкой, в метро, по живому,
Так очень давно не писала я.
Минуты от встречи считать мне, и снова
Гадать: мила иль не-ми-ла-я.

В душе томный сгусток, сосудом желаний
И чувств стала на время я.
Скажи мне хоть что-то, я не обижу,
Пусть у меня душа и гни-ла-я.

Мне больно томиться, оно меня душит,
Изводит на "нет", устала я.
Пригрей на плече иль отбрось поскорее,
Скажи: нужна иль не-нуж-на-я.

Меня не жалей, я посильней многих,
Хоть и кажусь отчаянной я.
Мне главное знать, и знать только правду,
Мила я иль не-ми-ла-я. 


Рецензии