Слияние

Сквозь сон, любимой одеяния
Слепой и томный поцелуй.
В наш миг, сквозь бездны расстояния
Сольёмся мы потоком струй.
И дождь, пролившись сладострастием
Из туч накопленной любви
Омоет нас потоком счастья
Любимая! Дождём гори.
Бред! Не горит вода ты скажешь.
Согласен. Может быть и так.
И этим, сам себя размажешь,
Об свой, неразделённый брак.
А мы, все мокрые с улыбкой
Проснёмся упредив восход.
В Любви Божественно великой!
Напившись пламенности вод.


Рецензии