У мамы братья выпивают...

У мамы братья выпивают,
Мне молока – то не хватает.
У Жужи лишь сынок один
И молочко сосём мы с ним.
Он спит, а я поем сейчас.
Спасибо Жужечки от нас.
Она кормилица ведь наша
И очень добрая мамаша.


Рецензии