Аппетит большой наверно!

Аппетит большой наверно,
Или жадность в ней безмерна.
На такой огромный рот,
Кто же ягод наберёт.
 Если много таких будет?
У нас точно голод будет.
Всё съедят, а людям шишь,
Да, опасный ты малыш.


Рецензии