Из детства чЕрпаю, как из колодца...

Из детства чЕрпаю, как из колодца, -
Живая там, волшебная вода...

Там в отражении малец смеётся,
Как больше не смеялся никогда...
Там не смешон он, но смешлив до колик,
Безгрешен так, - почти что херувим, -

Я «детство-воду!» пью, как алкоголик, -
Для взрослой жизни слишком уязвим...


Рецензии