ты забыт. забыто всё тобой

 мы оставим это на двоих,
 оставляя память о других.
 забывая всё без лишних слов,
 и теряя всё само с собой.
 ты забыл про всех и про меня,
 я забуду всех,и за тебя.
 но потом не нужно лишних слов,
 ты забыт.забыто всё тобой.


Рецензии