***

Как крошки застряли в диване
Балансируем здесь на краю
Акробаты ходят над нами
В высоте размывая черту

Между светом и тьмою
Не смогли сделать шаг
Им сдаемся без боя,
Возвращаясь к истокам назад.

Арлекины и клоуны рядом…
Задвигают в толпу скучных масс
Мы мешаемся с серым осадком
Лица в масках разводят канаты от нас.

Нам признаний своих не вернуть…
Все забудется в будничной каше,
Все, что было когда-то вокруг,
Вдруг померкнет и станет не нашим…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.