Я когда-нибудь просто уйду

Я когда-нибудь просто уйду.
Мы когда-нибудь просто уходим.
Задержать мне бы воздух в бору,
Без природы ухоженным Богом.

Я наверное больше не встречу,
Из-за яркой листвы твоих глаз,
Обещания быть с тобой вечно
И не встречу теперь уже нас.

Мне не больно, души моей нет,
Мне не больно, я жив ещё вроде,
Мне не больно, меня больше нет.
Я не чувствую жив ли от боли.

Яркий свет озаренный тобою
Мне виднеется в самом конце.
Я останусь, в тени быть изгоем,
Мне не быть в этом мире в себе.

Я когда-нибудь просто уйду
Не вернусь никогда, не зачем.
И тогда, когда точно умру,
Ты пойми, что была моим всем.


Рецензии