Избавление нам нужно было

Избавление нам нужно было…
Горячих слез, следы застыли
На твоем лице…
Часы тогда пробили половину,
И мы покинули наш парк.
Осталось послевкусие фраз,
Мы лишнего сказать сумели,
И голова гудит как от похмелья.
Мы пожелали, чтобы было так.
Часы пробили полный такт.
Мы отыграли свое время,
И болью бьет нас избавленье.
Нас тянет так друг к другу
Что мы не можем вместе быть
Любовь становится порукой
Не лучше ли ее убить
Теперь нам надо замолчать
Перечеркнуть, не вспоминать
Ты сделала лишь шаг назад
А я ушел, оставив все вот так….


Рецензии