Муха и мухобойка...

Летала Муха бойко...
Присела раз на мухобойку,
На мухобойке посидела
И мирно улетела...

           - Ну, как, однако, Мухи врут
             И там и тут?
             От мухобойки Мухи мрут?
             Я изучила мухобойку!
             Она не страшная нисколько! 
             Я лично, я сама на ней сидела!
             От страха я не поседела!
             Я посидела и спокойно улетела!!!
             О мухобойке всё вы лжёте...
             Вы просто мирно с нею не живёте!

И Мухи с мухобойкой примирились!
Увы, но очень скоро испарились!

                Светлана Ламбина Лана Веточка

 
 


Рецензии