Нужные друг другу файлы

Случайные люди в одном отраженье
И разговоры о весне…
Застыло в ожидании мгновенье,
И записи оставленные на стене.
 Еще миллионы лет назад,
Мы и подумать не могли,
Что можно жить вот так,
И ночи проводить в сети.
Теперь для нас двоих спасенье:
Полночный смех, общенье.
Мы словно кадры из кино немого.
Эмоции! Не говоря ни слова.
Наш мир символика и смайлы,
Мы нужные друг другу файлы.


Рецензии
"Уж сколько их упало в эту бездну ..." (с) http://www.stihi.ru/2015/11/26/4169

Анна Рыбба   08.06.2016 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.