Любви здесь больше нет

А я забуду этот день,
Такой дождливый и не теплый,
Моя проснувшаяся тень,
Опять вдруг станет одинокой.
 
Забуду я безумие свое,
И за тобой бежать не стану,
Улыбка обожжет лицо,
Но не затянет эту рану.
 
Я многое вернуть желаю,
Но повернуть назад нельзя,
Себя желаньем убиваю,
И потускнела та весна.
 
И одиночество уже привычка,
Я научился от тебя,
Любовь мне безразлична,
Она лишь тень твоя.

Считал часы, минуты…
Они слагались в дни,
Коротким было утро,
Письмо мое сожги.

И мы потеряны в молчанье,
Нас больше нет,
Но я храню, то обещание,
Уже не жду я твой ответ.
Я говорю ей до свидание,
Любви здесь больше нет…


Рецензии