Ты говоришь...

Ты говоришь, мои стихи - мужские,
Считаешь, что моя порода - лисья,
А сны мои - отчасти ведьмовские -
Летят в тебя, как умершие листья.

Ты веришь (до конца не доверяя).
И лишь едва влюблён (а может, сильно).
Я путаюсь в тебе, тебя теряю;
Но я люблю, и потому бессильна.

Ты пользуешься мной, порой бесстыже
А я - в лепёшку для тебя готова.
Тебе ж важней - то плееры, то лыжи,
Друзья и байки... Я отстала, снова.

Ты поучаешь, ты меня ругаешь;
Стихи мои не те... Не доросла я.
Не веришь мне... И так меня теряешь.
А я учусь летать. И улетаю.


Рецензии