Был трос стальной нам вложен в руки

Был трос стальной нам вложен в руки -
Небес улыбка и... испуг
А вдруг молва? вдруг будет скука?
Вдруг тысяча других вдруг "вдруг"!

Сомнения расселись в ряд
На трос стальной... - и стал канат!

Канат стальной с тобой лелеим
Подарок нам с небес
Но все ж давай себя проверим!
Как будет нам друг друга без!

Сомнения сидят верхом
Канат был прочный - стал шнурком!!

Шнурок стальной любви желанной
Мы в сердце бережно храним
А может все же еще рано?
А может много мы хотим?

Сомненья от смеху в накал!
Шнурок надежный ниткой стал!

Была ль любовь? сомненья? Знай!
Не суждено нам это знать!
Эмоций жди и рассуждай
Теперь как нитку удержать!


Рецензии