А ЗНАЮ ЛИ
Но я не знаю, как же возвратиться.
Давно мне в жизни нечего терять ,
И уходя, нет повода проститься...
Признаться, трудно быть святой,
Ведь страсть - бесстыжее творенье.
И смерть... Являлась мне с косой
Смеясь,до тла палила все сомненья.
Я знаю чувство злое - не прощать.
Как душу раздирает жажда мщенья...
И велико желанье все с нуля начать,
Спеша к истоку жизни, во спасенье!
Меня манила пыль дорог и горизонт,
Мечты далекой,неуемной притяжение.
Порою, трудно вспомнить свой порог,
Лишь на душе томительное жжение...
Я знаю, что такое ждать и обещать,
И...Как на прошлом крест поставить,
И как своей душою можно обнищать
И, против воли, низменное славить.
Я знаю,верно,что такое-просто жить,
И знаю,как пытают всласть невзгоды.
Я знаю,как до самозабвения ЛЮБИТЬ
И навсегда запомнить прожитые годы.
Уверена,что ЗНАЮ и НЕ ЗНАЮ ничего ,
И это осознание меня сейчас пугает...
Напрасно может вывод делать из всего?
На то Всевышний есть.Пусть он РЕШАЕТ...
Одно я знаю,что НЕ ЗНАЮ НИ-ЧЕ-ГО!!!
Свидетельство о публикации №112101901914