Петроглифы - 182
после двенадцати принц, так случилось,
стал крысой облезлой и в туфли обутой.
И только Золушка вовсе не изменилась,
стояла в сторонке и ежеминутно
поправляла, (видать, не привыкла),
у себя корону на тыкве.
(по Сети)
Свидетельство о публикации №112101901911