Все сильнее шепчется

Все сильнее шепчется
Ветер злой недоли.
Вместе с пересменщицой
То тоски, то боли.

Спряталося солнышко,
Иль зашло за тучи...
У обрыва донышко,
А обрыв все круче.

Все предельно луннное
Испокон веков...
Слишком очень умная
Жизнь у дураков.

И глаза твои не вечны,
Ты напрасно их не целомудрь, -
Каждый первый встречный
Заглянул уж внутрь.

А протесты голые -
Не обряд!
Поцелую в полы я
Твой наряд...

Раз уж ветер дует
Злой недоли,
Пусть фрегат курсует
От тоски до боли.


Рецензии
Во-первых, спасибо за рецензию, во-вторых, много у вас симпатичных решений, В-третьих,если есть о чём, конечно, надо писать, удачи!

Игорь Лапицкий   14.05.2020 08:42     Заявить о нарушении