А годы летят мимолётно

В движеньи живу неустанном,
Не сгустилась чтоб в жилах кровь.
Построю, разрушу... И странно -
Созидать начинаю вновь.

А годы летят мимолётно.
Не думал, что быстро так.
Как очередь из пулемёта.
Порой как часы: тик-так.

Наступит ли в жизни прозренье?
Увижу ль итог перемен?
Хотел бы ещё хоть мгновенье
Пожить среди сладостных стен...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.