Её прозвали Тойотой
За то, что не уставала,
Но это было неточно,
Им это только казалось.
Она ускоряла время,
Из пропасти выбираясь,
Ни с кем не делила бремя,
А имя ей было Тая.
Она не меняла курса,
И слово забыла "плакать",
Она лишь кусала губы,
Слезам запрещая капать.
Вдогонку кидались грязью-
Ни разу не обернулась.
И лишь прибавляла газу,
И те, кто кидал,заткнулись.
И всё же она победила,
В движеньи мотор не чахнет.
Иссякла стальная сила.
Ах, дайте я спрячусь. Плакать.
19.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101901861
Не хныкать, не хворать! - даю установку)
Глебовы 19.05.2014 22:24 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 19.05.2014 23:08 Заявить о нарушении