Промежуточная остановка
лишь закурил ~ то бей
свое лицо сковородой
да силы не жалей
и после можете сказать
что жизнь вас била в нос ,
с привычкой справится легко
- премьеровский понос
за часом час где день там год
сталь разьедает ржа
определяйтесь как ни будь
без этого козла
Свидетельство о публикации №112101901853