Ожидание праздника. Акро
Ж елаемое может совершиться.
И ,кажется, уйдут проблемы в тень.
Д ействительность украсит счастьем лица.
А налогов у дней подобных нет.
Н аверное, в них вкус мгновений детства,
И скристый, бесконечно добрый свет.
Е стественное, искреннее действо.
П ытаемся их снова повторять.
Р ешаемся счастливей стать, чем прежде.
А х, сколько можем мы друг другу дать
З адора и веселья, и надежды…
Д авайте будем добрыми к друзьям,
Н ежданным собеседникам, соседям.
И каждый обретет удачу сам…
К онечно, приезжайте! Да, приедем!
А время мчится…Верится часам…
Свидетельство о публикации №112101901844
Марина Борина-Малхасян 19.10.2012 20:03 Заявить о нарушении