Свобода
Спешу к тебе моя свобода.
Как я извёлся по тебе.
Нет.
Не ищу в судьбе я брода.
Мы оба я и ты в беде.
Свист партократов,
Мне вдогонку.
Оскал пьянящей босоты.
Порочат нам с тобой помолку.
У стяга горя нищеты.
Ты далеко, но я с надеждой.
Спешу к тебе моя мечта.
Через пустырь, дорогой мерзкой.
Где прозябает доброта.
Лечу к тебе на крыльях веры.
Борясь с навязчивой бедой.
У кромке мира и победы.
Я обниму тебя с мольбой.
В.Колесников.
Азов. Лабинск. 1990 год.
Свидетельство о публикации №112101901824