Приходи ко мне на мое тихое дно

только не надо во мне копаться и делать выводы.
Дайте мне жить так, как получается, как случается...
Все мои тараканы по жизни сироты. Все мои планы ломаются - не срастаются.
карты раскину - хлопоты, чьи -то домыслы, ты опять выпадешь вместе с моей обидою.
Каждый свой понедельник считаю подлостью, каждый твой "лайк" только лестью, да не прикрытою.
Нет, это не от грусти, не от депрессии, я не вывожу тебя на чувства и на реакцию.
Я не студентка давно, но живу до сессии, я пропускаю и скидки, и твои акции...
Пиццу пеки, покупай красное вино, приглашай в гости... собой меня угощай....
И приходи ко мне на мое тихое дно.... И как обычно за это меня прощай.


Рецензии
депрессивнонежнотерпко....

Александра Гиллярова   18.09.2013 16:36     Заявить о нарушении