Осенняя любовь

Рецензия на «Осенняя Любовь» (Дмитрий Ахременко)

Осенняя любовь уже созрела,как виноград
И надо бы собрать и получилось бы вино,
Не надо даже муската добавлять лишь Бог,
Тебе откроет тайну,бродить вину пора...без слов....


Рецензии